热门玄幻小说小说推荐

都市风流医仙
都市风流医仙
秦羽觉醒前世记忆,接受了医仙传承,妻子却要和他离婚。离婚后,女总裁,女战神,女明星,校花纷至沓来,抢着要嫁给他和他双修。“老公,我不想离婚的,我后悔了,我们复婚好不好?”“老公,我们重新开始好不好,回到从前好不好?”看着眼前追悔莫及,痛哭流涕的前妻。秦羽摇了摇头:“你要离婚的,现在哭什么。”
连连红火41万字3分钟前
我的冰山师姐和总裁老婆
我的冰山师姐和总裁老婆
“徒儿,别再霍霍师傅了,为师快要受不了了。”“可是徒儿只想孝敬您。”“赶紧滚下山去,找你未婚妻、师姐去!”叶箫奉命下山履行婚约、寻找师姐,没想全球各地大佬惊慌无比!
热烈的马c61万字4分钟前
难产夜,傅总在陪白月光分娩
难产夜,傅总在陪白月光分娩
傅谨臣养大黎栀,对她有求必应,黎栀以为那是爱。结婚两年才发现,她不过他豢养最好的一只宠物,可她拿他当全世界。他白月光回归,黎栀坚决离婚,他一声嗤笑,“从小驯养的猫儿离得开主人?跑不了。”黎栀跑了,再没回头,独美路上日日被求婚。傅谨臣却疯了。“傅太太!乖,再看我一眼。”他将她逼至墙角,黑眸爱意浓烈。她莞尔一笑“人狗殊途,让让,别挡我桃花。”男人锢着她腰,眼角发红,“今后365天求婚名额,我预定了,栀
梦幻紫98万字6分钟前
葬神棺
葬神棺
亿万年前,鸿蒙时代,混沌初开,宇宙本源为了阻止万灵无休止的生长,造成更庞大的负荷,以混沌为体,鸿蒙为气,黑洞为口,星辰为盖,凝聚了一座灭世神棺,用来吞四海、镇八荒,焚万古、炼诸天!千万年前,众神一战中,灭世神棺凭空出现,葬灭了大战中的诸神,更是送葬了整个众神之界,自此,葬神棺下落不明,同时,葬神棺名动宇宙万界,威慑诸天神魔!千万年后,一名少年被活埋,与葬他的棺材融合在一起,自此,送葬少年名震八荒。
浮生一诺196万字6分钟前
重生82:顿顿吃肉,前妻馋疯了
重生82:顿顿吃肉,前妻馋疯了
林胜利前世被妻子和儿子夺了家产,活活气死。临死之际,妻子刘莉莉还说出了一个惊天秘密,儿子不是他亲生的。带着怨恨死去,没想到林胜利竟然重生到1982年自己跟刘莉莉上门提亲的那一天。回忆往事,正是因为自己当时昏了头,答应了刘父的天价彩礼和当上门女婿,所以才会导致他们老林家家破人亡的惨剧发生。这一世,林胜利绝对不会让悲剧重演。这一世,他要弥补前世的遗憾,让家人们都过上好日子!
月下孤独69万字11分钟前
神魔天帝
神魔天帝
【热血玄幻,暴爽节奏】少年方辰,道骨被夺,遭受背叛,受尽羞辱。幸得小塔,得到无上传承。继剑魔之血!得天地大道!一剑混沌开!一剑仙神灭!我握剑成魔!令!万仙千神臣服!
水泽348万字11分钟前

最新入库玄幻小说小说

最近更新玄幻小说小说列表

返回顶部