热门网游竞技小说推荐

荒年别人吃观音土,他有空间做农场
荒年别人吃观音土,他有空间做农场
一个现在的资本大佬。机缘巧合穿越到了一个古代的农家男子身上。看他如何带着一家人,在荒年代艰难求生。如何利用随身的空间种植粮食,种植药材,灵草。随着种植的东西越来越高级空间可以不断扩展升级,解锁新的空间功能,甚至打开时空通道回到现在。
阿乐的房子51万字4分钟前
诗仙小贵婿
诗仙小贵婿
江寒穿越了,原本只想填饱肚子,却误打误撞成为选婿诗会的魁首,做了宁国府大小姐的丈夫。传闻中这位宁国府大小姐身高八尺,腰围也是八尺,是个不折不扣的女魔头,江寒只想悔婚逃跑!却没想到,这个娘子,不简单!当秦穆清空手将一张椅子劈碎后,江寒献上谄笑:“娘子神功盖世,千秋万载,一统江湖!”多年后,江寒回首前尘,无奈苦笑:“你以为我想成为诗仙啊,还不是娘子逼的!”ps:本书又名《娘子请自重,相公我是读圣贤书的
倚楼望明月84万字6分钟前
寒门崛起:从最穷县太爷到富可敌国
寒门崛起:从最穷县太爷到富可敌国
张羽身为现代兵王,一朝穿越成大齐小小县太爷。世家豪绅威胁,官场勾心斗角,外族劫掠……步步杀机之中。他不断点亮大齐科技树。打土豪!斗世家!御外族!裂土为王!张羽醉卧美人膝,睥睨万里江山。
吴九爷117万字8分钟前
修改超神
修改超神
未来的我竟然让我进入一款名为《异界》的虚拟游戏,然后通过玩游戏对抗创世级邪神拯救三个世界?!拜托!这是我一普通人能做到的吗?!不过……游戏可以赚钱不说,游戏里得到的力量还可以有机会带到现实?!最关键的是……未来的我竟然还给我带来了三个金手指!对此,隋宇表示:“这个史诗级主线任务,我接啦!”
天之缘505万字8分钟前
朕这一生,如履薄冰
朕这一生,如履薄冰
储君太子,当真是人世间最难的职业。或有公子扶苏,为奸宦佞臣所害;或有戾太子据,与君父离心离德。自也有汉景帝太子刘荣这般,被极品老娘害的体无完肤,不得善终。“朕这一生,如履薄冰。”“你们说,朕能走到对岸吗?”对于大哥刘荣的问题,大汉胶东王刘彻表现得很积极。“大哥,我!我能走到对岸!”刘荣嘴角一抽,不着痕迹的别过身去。“知道了,去玩儿吧。”ps:老炮新坑,上架后保底日更万字,更新有保障,可放心追读。读
煌未央97万字41分钟前
开局老婆送上门,从卖肾宝开始发家致富
开局老婆送上门,从卖肾宝开始发家致富
家徒二壁,窗户漏风,屋顶漏雨。刚穿越过来的任昊自己都快饿死了,还养哪门子老婆?奸诈村长亲叔强塞过来一个,没办法,收了吧!好在老婆不仅温柔懂事,还是很漂亮,任昊总算聊以慰藉。为了填饱肚子,任昊利用前世的一点学识,卖起了肾宝。“男人要肾好,就要吃肾宝!”降维打击土著,惊掉一地眼球!搞基建,造发明,带动这个世界工业化进度蹭蹭上涨。奸商:任爷,求带!能臣:任哥,求带!女帝:任昊是我的!
馒头不够吃65万字41分钟前

最新入库网游竞技小说

最近更新网游竞技小说列表

返回顶部